24.12.2019 Самара. Ёлки-палки – Маскарад!

Tuesday, December 24, 2019 1:31 PM Multiple Sclerosis
24.12.2019 Самара. Ёлки-палки – Маскарад!

24 декабря 2019 года при поддержке Департамента опеки, попечительства и социальной поддержки населения г.о. Самара в Центре семейной реабилитации инвалидов (Свободы, 71) состоялись проводы старого и встреча Нового года!

Прошлый год был очень насыщен событиями, выигрышами и наградами! В 2019 году были реализованы три социально значимых проекта, ставшие победителями в конкурсе фонда президентских грантов. Реализованы и успешно сданы отчёты!
Качество жизни на равных!
Технологии виртуальной реальности в медико-социальной реабилитации
PROдвижение к активной жизни!
Участники организации стали победителями в Международных соревнованиях ассистивных технологий «Нейротлон»! В копилку достижений были добыты !6! кубков на призовые места!
Активисты организации приняли непосредственное участие в юбилейном Х Всероссийском Конгрессе пациентов в Москве.
Дамы и кавалеры кружились на ещё одном юбилее – на Юбилейном Х Региональном инклюзивном бале.
И под занавес году, в декабре в канун Международного Дня инвалида, мы забрали ДВЕ премии Губернатора и ОДНУ премию Мэра!
О всевозможных концертах, выступлениях, посещениях, участиях нашей Организации расскажет сайт Самарской Городской Организации инвалидов – больных рассеянным склерозом.

А теперь непосредственно о празднике – народ все прибывает, подарков уже не хватает. Это говорит о новых и новых участниках организации – мы растем и развиваемся!
Светлана Викторовна всех поздравила, пожелала всех благ и свершений, поблагодарила за работу и участие. И началось веселье!
На праздник пришел Дед Мороз со Снегурочкой, Ёлка с компанией лесных зверей, Клоуны, Цыгане, Скоморохи… Танцы, песни, игры, викторины… Призы и сувениры, подарки и традиционное чаепитие с мандаринами!!!
Всем спасибо за хорошее настроение, улыбки, смех и веселье! До Нового Года!

Эти и другие фотографии можно увидеть в альбоме организации
https://vk.com/album-127816969_269473320

Эмоциональный корреспондент
Елена Ануфриева